Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA CLIENTI
artt. 12 ss Regolamento UE n. 679/2016

Con il presente documento l’ASSOCIAZIONE SKI PASS LIVIGNO, in qualità di Titolare del trattamento, La informa sull’utilizzo che verrà fatto dei Suoi dati, sempre improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Origine e tipologia dei dati. I dati che trattiamo sono quelli, da Lei forniti, che ci hanno permesso di identificarLa per poter stipulare i contratti e quelli che si sono resi necessari per l’esecuzione, come ad esempio nome, cognome, data e luogo di nascita, dati personali di contatto, foto

Finalità del trattamento. I Suoi dati personali saranno utilizzati per adempiere al contratto e agli obblighi di legge. I dati verranno altresì utilizzati per inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e commerciale in merito a servizi e/o prodotti della stessa natura. Tali attività verranno svolte esclusivamente dal nostro personale interno, debitamente formato in merito all’importanza della protezione dei dati personali, utilizzando strumenti sicuri che si rendono necessari di volta in volta. I dati di accesso agli impianti rilevati non saranno abbinati ai dati personali dell’interessato, se non per finalità funzionali all’esecuzione del contratto.

Modalità del trattamento. Il trattamento dei Suoi dati avverrà mediante strumenti cartacei ed elettronici, con logiche correlate alle finalità per le quali sono stati raccolti. Potranno, inoltre, essere scattate foto raffiguranti la Sua persona al fine di erogare l’abbonamento agli impianti. Mentre usufruirà del servizio potranno altresì essere effettuati dei video ai varchi degli impianti al fine di identificarla e constatare il non fraudolento utilizzo dell’abbonamento stesso. Il dispositivo ricevuto a seguito della stipula del contratto è parte di un sistema d’identificazione elettronica degli accessi che consente di verificare automaticamente l’abilitazione all’accesso agli impianti da parte del detentore, senza consentire la localizzazione durante la permanenza sulle piste.

Base giuridica del trattamento e revoca. L’ASSOCIAZIONE SKI PASS LIVIGNO è autorizzata a trattare i Suoi dati per adempiere al contratto con Lei stipulato. Il conferimento dei dati è obbligatorio: in mancanza, non potremmo essere in grado di intrattenere e/o continuare il rapporto contrattuale. L’invio di materiale informativo, pubblicitario, promozionale e commerciale a clienti in merito a servizi e/o prodotti analoghi a quelli acquistati trova fondamento direttamente nella legge (art. 130, comma 4 Codice Privacy), ma Lei può rifiutare tale uso in ogni momento.

Periodo e luogo di conservazione dei dati.
I Suoi dati personali saranno conservati per 12 mesi dalla sottoscrizione del contratto. Decorso tale termine, qualora non si provveda al rinnovo dello skipass per la stagione successiva, i dati saranno automaticamente cancellati ovvero il rinnovo comporterà la proroga del termine indicato di altri 12 mesi.

Destinatari dei dati. I Suoi dati raccolti per l’esecuzione del contratto non saranno diffusi o venduti. Potranno essere comunicati a soggetti che:
– Operano in qualità di Autorizzati dal Titolare al trattamento per le finalità sopra indicate;
– Operano in qualità di Titolare autonomi del trattamento, qualora ciò risponda ad un obbligo di legge (ad es. Autorità giudiziaria)
– Operano in qualità di Responsabili esterni del Trattamento, ossia soggetti contrattualmente autorizzati che operano in nome e per conto del Titolare, impegnati nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte (ad es. Consulente fiscale).

In ogni caso non è prevista la comunicazione dei dati al di fuori del territorio dell’Unione Europea.

Titolare del trattamento. Titolare del trattamento dei dati è l’Associazione Skipass Livigno, in persona del presidente del consiglio di amministrazione e legale rappresentante Zini Giorgio, con sede legale in Livigno (SO) Piazza Dal Comun n. 93, cod. fisc. 00407380146, contattabile ai seguenti indirizzi:
e-mail: info@skipasslivigno.com
Tel. 0342 970613

Diritti degli interessati. Il Titolare del trattamento Le riconosce e garantisce i diritti di cui agli artt. 15 e ss Regolamento GDPR e quindi diritti di informazione e accesso, rettifica, aggiornamento, integrazione, cancellazione, opposizione, limitazione e portabilità. Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, ivi compreso il rifiuto di un servizio e la revoca del consenso, e per la richiesta di qualsiasi informazione, inoltrare un’email a: info@skipasslivigno.com

Reclamo al garante. Ferma restando la tutela giurisdizionale, l’interessato che ritenga di avere subito una violazione dei suoi diritti ha diritto a proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali accedendo al seguente link http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Nello specifico Le ricordiamo di prestare particolare attenzione al fatto che firmando lo scontrino o il modulo alle casse Lei presterà di fatto il consenso al trattamento dei suoi dati personali o dei dati personali del minore per il quale esercita la responsabilità genitoriale, per le finalità indicate nella presente informativa.

Il conferimento dei dati è obbligatorio: in mancanza, non potranno essere erogati i servizi necessari.